;
ACCUEIL > L'AUSTRALIE > L'Australie en 20 questions > Combien de temps le WHV est-il valable ?

Combien de temps le WHV est-il valable ?

Après la délivrance de votre working holiday visa, vous avez un an pour entrer sur le territoire Australien et une fois sur place votre visa sera valable un an.