Manchester United se déchaîne contre Leicester

La superbe forme de l’attaquant de Manchester United Marcus Rashford s’est poursuivie alors qu’il marquait un but dans chaque mi-temps de la victoire 3-0 de son équipe en Premier League contre Leicester City dimanche pour prolonger sa séquence de buts à cinq matchs.

Leicester a dû regretter sa finition précoce lorsque Rashford s’est accroché à une passe sur la droite de Bruno Fernandes et a lancé le ballon sur le gardien Danny Ward et dans le filet après 25 minutes à Old Trafford.

Marcus Rashford était à nouveau cadré pour Manchester United.Crédit:Getty Images

L’international anglais Rashford a marqué son deuxième à la 56e minute, coupant du gauche et déchirant dans la surface avant de ramener le ballon à la maison pour inscrire son 14e but en championnat de la saison et son 25e toutes compétitions confondues.

Le remplaçant Jadon Sancho a ajouté un troisième brillant cinq minutes plus tard lorsque Lisandro Martinez a remporté le ballon au milieu de terrain pour permettre à Rashford de nourrir Sancho, qui a joué un échange rapide de passes avec Fernandes avant de percer à la maison.

Leicester a sonné les changements dans le but de revenir dans le match, mais United a continué d’avoir les meilleures chances, Sancho et Wout Weghorst repoussant de bonnes opportunités d’ajouter un quatrième.

United est passé à 49 points, trois derrière Manchester City, deuxième après 24 matchs et cinq à la dérive du leader Arsenal, qui a joué un match de moins. Newcastle United, quatrième, devance Manchester United de huit points.

Nouvelles, résultats et analyses d’experts du week-end de sport envoyés tous les lundis. Inscrivez-vous à notre newsletter Sport.