Richmond Tigers v Sydney Swans, Fremantle Dockers v Gold Coast Suns, Gather Round, appareils, équipes, échelle, cotes, billets, joueurs

Justin McInerney a marqué un but après la sirène pour clôturer la première mi-temps et donner à Sydney 21 points.

Richmond pourrait être en tête, mais a lancé un 1,6 inexact au deuxième mandat de 17 à 10 dans les années 50.

Alors que les Swans continuent de remporter les dégagements globaux, les Tigers se sont améliorés dans l’un de leurs gros problèmes: les dégagements au centre, qui se sont égalisés au deuxième mandat.

Là où Sydney obtient le principal avantage, c’est son efficacité à l’intérieur des 50, cependant, cherche à ressentir l’absence de Joel Amartey, qui a subi une blessure aux ischio-jambiers présumée au deuxième quart après avoir marqué deux buts lors de la première période.

Les Swans de Sydney célèbrent un but.Crédit: Getty