Coupe du Monde de la FIFA 2022 EN DIRECT : Socceroos v Tunisie

Ils l’ont fait ! Les Socceroos viennent de remporter leur troisième victoire en Coupe du monde, s’accrochant à battre la Tunisie 1-0 au stade Al Janoub grâce au but de Mitch Duke en première mi-temps. Ils sont vivants dans la Coupe du Monde !

Ce n’était pas confortable de regarder en seconde période alors que les Socceroos défendaient pour leur vie, mais c’était une superbe performance en première mi-temps dans laquelle ils méritaient bien leur avance.

Harry Souttar était absolument immense en défense centrale alors qu’il revenait d’une longue absence pour blessure, Aaron Mooy était superbe au milieu du parc et Mat Leckie a couru ses chaussettes. Bon sang, chacun d’entre eux était fantastique.

Et maintenant, nous attendons de voir ce que les Socceroos devront faire lors de leur dernier match de groupe contre le Danemark pour voir s’ils peuvent se qualifier pour les huitièmes de finale.