Sheffield United a battu les Blackburn Rovers pour se qualifier pour les demi-finales

Lors des quarts de finale féminins de la FA Cup, Manchester United était trop bon pour Lewes, dépassant l’équipe du championnat 3-1 – un score qui aurait pu être bien pire pour l’équipe locale s’il n’y avait pas eu une excellente démonstration de gardien de but de Sophie. Maison Blanche.

À Reading, la manager de Chelsea, Emma Hayes, a mis au banc les superstars Sam Kerr et Lauren James – parmi les six changements apportés à l’équipe qui a battu Manchester United en championnat le week-end dernier – alors qu’elle sauvait l’essentiel de sa première équipe pour le quart de finale aller de la Ligue des champions en milieu de semaine. contre Lyon.

Même ainsi, cela n’a fait aucune différence puisque Chelsea s’est qualifié pour les demi-finales 3-1. La profondeur de l’équipe de Hayes était au rendez-vous alors que les Blues prenaient les devants avant la pause avec un but contre l’international anglais Jess Carter à la 23e minute et un penalty contre la capitaine norvégienne Maren Mjelde trois minutes plus tard.

Son compatriote Guro Reiten a participé après la pause avant qu’une lecture animée ne fasse allusion à un retour, retirant un but avant que Chelsea ne termine le match alors que Hayes donnait une course à ses joueurs de l’académie avec les minutes qui s’écoulaient.

Ailleurs, Brighton, première division, a battu Birmingham City 2-0, et Aston Villa et Manchester City se sont affrontés dans un affrontement de haut niveau.