La Croatie a battu le Brésil aux tirs au but pour atteindre les demi-finales

Dominik Livakovic a sauvé le premier penalty de Rodrygo et Marquinhos a frappé le poteau pour donner à la Croatie une victoire 4-2 en fusillade contre le Brésil après que leur quart de finale de la Coupe du monde ait terminé à 1-1.

Les joueurs croates réagissent à la fin du match de football quart de finale de la Coupe du monde.Le crédit:PA

Après 90 minutes sans but, le Brésil a pris les devants 1-0 avec un peu de temps supplémentaire magique en solo de Neymar, mais la Croatie courageuse a refusé d’arrêter, Bruno Petkovic égalisant à la 117e minute pour envoyer le concours aux tirs au but.

Le Brésilien Neymar, centre, et ses coéquipiers réagissent après la séance de tirs au but.Le crédit:PA

La Croatie attend désormais le vainqueur de l’Argentine et des Pays-Bas qui s’affronteront plus tard vendredi (heure du Qatar).