Scores France vs Australie, temps, cotes, comment regarder

Les fans de Socceroos qui ont affronté le froid matinal et se sont dirigés vers le pub ce matin ont traversé des montagnes russes d’émotions alors que le premier match de la Coupe du monde 2022 du pays est passé de l’espoir au chagrin contre la France.

L’Australie a réussi à accrocher le premier but du match à la neuvième minute contre les champions de 2018, envoyant tous les pubs ouverts à l’époque à travers Sydney dans une cacophonie de bières et d’acclamations.

Kai et Marijke regardent le début du match de Coupe du monde entre la France et l’Australie au Coogee Bay Hotel.Le crédit:Brook Mitchell

C’est le plus rapide que les Socceroos aient jamais marqué sur la scène de la Coupe du monde et la première fois que l’Australie marque un but en jeu ouvert depuis 2014.

Kai, 39 ans, et Marijke, 42 ans, regardaient le premier but se dérouler depuis le Coogee Bay Hotel.

« L’ambiance est géniale », a déclaré Kai.

« C’est juste agréable d’être à nouveau dehors et de pouvoir vivre ces événements majeurs avec d’autres fans, non seulement en soutenant l’Australie mais toutes les équipes jouant à la Coupe du monde.

Les fans de Socceroos Aaron Weakley (à gauche), Daniel Carr (au milieu) et Brendan Elliott (à droite) réfléchissent à la courte période de gloire de la première mi-temps.

À temps plein, l’ambiance était sombre à l’hôtel Madison de Surry Hills alors que le temps passait à temps plein, entraînant un score final de 4-1 pour les Français.

Les Sydneysiders Daniel Carr, Aaron Weakley et Brendan Elliott parlaient déjà de leurs deuxièmes équipes après le match.

« Les 10 minutes de gloire ont été brillantes. Ça partait. La conviction était là », a déclaré Elliott à propos de l’ambiance après le premier but.